Страсть
Как целого две половины.
В телах их кровь закипала-
Это было начало начала!
Безумство безудержной страсти-
Все тело ломало на части.
И в мыслях одно – покоряться.
Лишь страсть не дала разделяться
Все ночь за ночью повторялось,
И радость в телах растворялась.
Но вместе с рассветом все гасло.
И все понимали, все было напрасно….
Свидетельство о публикации №107011301050
Даниловцева Людмила 13.01.2007 11:01 Заявить о нарушении
Любовь Харченко 13.01.2007 15:00 Заявить о нарушении