Моя душа хрриста невеста
Кину гордость я злу,
Все грехи отмолю.
Жизни крутится жернов,
Бог прими мою жертву,
Через боль и страданья
Я тебя осознаю,
Полюблю сердцем честно,
Моя душа Христа невеста.
Моя душа Христа невеста.
2
Я её наряжу
В русскую тишину,
А фатою на плечи
Ляжет розовый вечер.
И прекрасную Ладу
В голубые закаты,
В вечную колыбель
Унесёт брат апрель.
Унесёт брат апрель.
3
Так иди прелестница
Больше ты не пленница
Позади все ужасы
Ждёт тебя твой суженный.
Там твой отчий кров.
Там найдёшь любовь.
Через ум и сердце
Ты Христа невеста.
Ты Христа невеста.
4
Господи я стучал в твои двери.
Господи бунтовал ум надменный
Господи, наконец, то поверил
Помоги же в сомнении,
Помоги же в безверии,
Ибо всё в мире временно.
Свидетельство о публикации №107011301032
в жертву Богу даешь весь свой жалкий багаж,
утопая в грехах, носишь Душу распятой,
предлагая ее на ночь в душный блиндаж.
Что есть вечно,что временно?Верю,неверю...
Наряжая невестой ,не спрячешь всю грязь...
Чем помочь тебе падший,низвергнувший зверя,
Ты люби меня просто и больше не плачь...
Вита Кузнецова 24.02.2013 16:48 Заявить о нарушении