Медведи

 1

Когда весёлые созвездья
Мозаикою слагают новь.
К реке спускаются медведи,
Купают в ней свою любовь.
Река журчит, река бурлит,
Любовь прекрасна и нежна,
Медвежий затихает рык,
Поёт свободная душа.

ПРИПЕВ:

На небесах, на небесах
Май оставляет след совы,
А я бы сам, а я бы сам
Сложил мозаику из любви.
По волосам, по волосам
Течёт любви преображенье,
А я бы сам, а я бы сам,
Медведем сгинул в отраженье.

 2

Наплескавшись, наигравшись
 Растворяются в дали,
 А луна бездонной чашей
Льёт на землю свои сны.
И стою, луной обманут,
То, что видел только сон,
Но медведи к себе тянут,
Значит тоже, я влюблён.

ПРИПЕВ 2 раза.
 


Рецензии