Мы перестали быть детьми

 

 Мы перестали быть детьми,
 Мы улыбаться перестали
 И даже детские мечты,
 Уже не нужными нам стали.

 Не снятся прежние нам сны,
 Не радует нас непогода
 И злимся друг на друга мы,
 кто на судбу,а кто на бога.
 Мы перестали быть детьми,
 Когда опять-одно и тоже,
 Какая радость от зимы?
 Что вновь на прежнию похоже,
 
 Мы перестали улыбаться,
 Остались только наши дни
 Ведь нам весною не влюбляться,
 Так как давно влюблялись мы!
 Как по утру после дождя,
 От слёз отчистится душа,
 А может взять рукой махнуть
 И время в спять нам повернуть...
 
 И вновь побегать нам по лужам,
 Как звёзды падают послушать,
 В траве с расою нам уснуть,
 Вот только детство не вернуть!

 


Рецензии