Вот знакомый дом

 1

Вот знакомый дом
А в окошке свет.
Ты сегодня в нём.
А меня там нет
Постою у двери,
И нажму звонок.
Он зальётся трелью,
Здравствуй мой сынок!

ПРИПЕВ:

Здравствуй мой хороший!
 Я пришёл из прошлого!
Ты ж, с улыбкой глядя,
Спросишь кто ты дядя?

 2

И растеряюсь я до слёз.
Снова пережив потерю,
Скажу почти тебе в серьёз
Прости, пацан ошибся дверью.
И ты захлопнешь эту дверь.
А я как вор или как зверь
Спущусь по лестнице украдкой,
Боясь столкнуться с твоей мамкой

ПРИПЕВ:

 3

Уйду туда, где нет мне места
 И чувства занавешу в сердце,
Закрою их на навесной замок.
Прости меня, пожалуйста, сынок.

ПРИПЕВ:


Рецензии