Унесённые ветром слова
Ускользающей тенью промчаться
Я влюбляюсь всё в теже глаза
Что со мной спешат попрощаться
И рука мне покажет молчи
Не заёкает страх в моём сердце
Сплетенно моё счастье в ключи
И от холода мне не согреться
И изчезнет желание лгать
Слёзы с глаз как желанный подвох
Я тебя научилась прощать
А прощать как последний глоток
Пережитое время молчит
Не обмануты в миг ожидания
Ты мне вновь возвращаешь ключи
И не тайны твои обищания
И всё теже простые слова
Пересказаны временем чувства
Я влюбляюсь всё в теже глаза
А в глазах вновь по прежнему пусто!
Свидетельство о публикации №107011301022