Белый ворон
На заре, на пустыре
Среди насилья и вранья,
Грустит ворон в стороне
От другого воронья.
Ему б с чёрным роем слиться
По вороньи материться,
Но судьба, увы, другая
Не пускает его стая.
ПРИПЕВ:
Если б знали, если б знали
Не легко как жить без стаи,
Смотрит на меня с укором
Белый ворон, белый ворон.
Белый ворон, мудрый ворон
Я пришёл к тебе не вором.
Я такой же, как и ты-
- Одинок среди толпы.
2
Не отыщет друга он.
Нет подобных среди ворон.
Он единственный такой,
Белый, словно, снег зимой.
Не узнает жгучей страсти.
Будет вечно жить изгоем,
Потому что иной масти
Белый ворон, белый ворон.
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №107011301015