город

Город.

И на ботинках привкус талого асфальта.
И расступаются громады зданий
 в танго.
И взором мысли к небоскребам через крыши!
Гудит метро автомобили
где-то выше…

Мили

Людей, огней и эстакад распутья.
Знаю.
По мостовой среди судьбы на поворотах,
Среди исканий, взглядов и ворот…

Ступаю…

Март 2005.


Рецензии