я небо

***
Тем, кто увидел во мне кусочек неба, я шлю привет.
Тем, кто увидел во мне кусочек неба, дарю я свет.
Тем, кто увидел во мне кусочек неба, мой сердца стук.
Тем, кто увидел во мне кусочек неба, весь мой досуг.
Теми, кто увидел во мне кусочек неба, я спасен.
Теми, кто увидел во мне кусочек неба, вознагражден.
Те, кто увидел во мне кусочек неба, навеки со мной!
Тот, кто увидел во мне кусочек неба - ангел мой.

Январь 2005.


Рецензии