Украли солнце

Сегодня украли солнце...

Украли такое "Солнце"....

Но мне его вовсе не жалко....

Ведь завтра другое взойдет...

А то, что сегодня украли,

Мне было нужно едва ли....

Ведь каждое, каждое солнце

"Солнцем" привычно зову....

"Было ли раньше такое?

Теплое и дорогое?"

Спросит оно меня завтра...

" Не было!" - я солгу....

И Солнце расправит плечи,

Засветит самодовольно...

И я не пойду в солярий,

буду согрета я.......................


18-12-2006


Рецензии
за Солнцем и зиму украли
взамен лишь дожди, в печали...

Волчица Осень   12.01.2007 11:27     Заявить о нарушении
Вот зиму мне совсем не жалко,
Я не люблю мороз и стужу.
Мне нужно солнце, яхты, пальмы.
И больше мне никто не нужен))))

Маслова   15.01.2007 15:32   Заявить о нарушении