Непонятый

Непонятый, непринятый, поверженный...
Он распростерт передо мной - отверженный!
И вишни глаз, и сердце - остановлены.
Я не хотела, милый, чтоб сражались мы.
И шрам его целую, зарубцуется.
Самой же больно мне, зачем танцую я?
Непонятый, непринятый, погубленный....
Мне жаль тебя, покинутый возлюбленный.....

14.12.2006


Рецензии