Яхты

Мышцы в тонусе, голова в холоде,
Сердце в голоде...
А надо ли, что бы иначе?
Моя удача
рядом,
Скользит беспечным, но вечным взглядом...
Мы - поперечны, порочны, проточны,
Обручены? ОБРЕЧЕНЫ заочно...
За глаза, за руки...
О, Боги, о, муки!!!!!
За всплеск мечты и за свет из глаз
Кто развенчает нас?
Кто разлучает нас?
Мы сами... под парусами,
две яхты разошлись...
Одна по течению вверх, другая - вниз...
13.12.2006


Рецензии