Бред-вреден, но брежу

Есть том моих хромых воспоминаний.

Они горчат, и тупо просят пить....

Мне хочется их побыстрей забыть....

И я тверда в своем желаньи....

Том, том,том, мот,

только молот

отношений, мое счастье разобьет....

Кровь ресницами исторгнув,

промочу я водкой горло..........

Может, виски, может, ром.....

Но писать опять придется....

Новый том,

Воздух, жадно ртом хватая,

Мысли в строчку расставляю,

Что б нашлись они потом.

 

 13.12.2006.


Рецензии