Ему, ушедшему

Он уходит ровно в полночь,
Я прошу его: «Останься,
Хоть часок побудь со мною!
Не могу с тобой расстаться!"
Молча, холодно, ревниво.
Смотрит он нетерпеливо.
Отвечает мне сквозь зубы:
"Ты теперь другого любишь"
Удивляюсь я ему: « Ты о ком? Я не пойму!"
Но как только бьет 12,
Мне становится всё ясно,
Старый день со мной прощался.
Новый- будет не напрасно!

06.12.2006


Рецензии