Спектакль

Смерть твое имя напомнит...
Ты - третий лишний...
Тело твоим телом дышит. Разве услышишь?
Я все равно всё забыла...
Разве любила?
Нет - не любила, да, флиртовала.
Помню, бывало...
Нож за спиной, камень за пазухой.
Люди мы разные.
Крик души, время за полночь.
В " Карнеги Холл" играют " Сволочь"
04.12,2006


Рецензии