Украду
Украду душу,
Украду всё, и покой твой нарушу!!!!
Украду луну, украду отраженье
После полуночи, в зеркало не смотрись.
Не злись.
Не избавишься, "просто так"
Ложь - пятак медный,
Хмурый и бледный,
К дому вернешься.
Улыбнешься.
Спросишь" Зачем звала?"
Не отвечу- закушу удила...
04.12.2006
Свидетельство о публикации №107011200975