Принц

Принц -принципиален?

ОН Аллин?

Можно ли из принца

Души напиться?

Или только вина?

И только рядом.

Чашу с ядом?

Нет. Не пойду на разбой

Грабить не буду...

Губить не стану.

Нагрублю ,как обласкаю.

В губы дерзкие нагадаю....

новою встречу сегодня под вечер)))))

Украду его, оба будем рады.

 
01.12.2006


Рецензии