Роза и Ирисы

Роза и " Ирисы" для Брюса Уиллиса)
( Или хитрого лиса?)
Лис и лиса-Lаrsa.
Пара, параллель, параллельно....
Беспредельна твоя хитрость,
Мне запечатлеть осталось,
Самую малость)))))
Глаз зеленый, вкус крови соленый,
Как пирог слоеный -( мечтательно)....

01.12.2006


Рецензии