Сигареты

Опять о том же в дыме сигарет
Я запертая в мысли размышляю.
Ни для кого давно уж не секрет,
Что я себя спокойно убиваю,
Выкуривая вновь смолу и дым,
Вдыхая эту смесь и не проморщась.
Осядет крепко в легких никотин,
А я от этих гадостей не корчусь.
Мне все равно, чем убивать себя,
Пусть пиво нагло мне посадит почки,
От водки печень выдохнется вся,
Меня волнует это между прочим.
От музыки дымится голова,
И боль ее расколет вновь на части.
Да бесполезны здесь уже слова –
Самой себе придумала я счастье.
Сердце кольнет, подталкивая кровь,
Глаза закроются, чтобы не видеть света,
И вся моя нежнейшая любовь
Упрется в небо дымом сигаретным.
 21.08.06


Рецензии