Поцелуй

Глаза в глаза… счастливый взгляд,
Твое дыханье ближе…ближе…
И звезд напудренных отряд
Тихонько плечи мне оближет.
На талии твоя рука
К тебе все крепче прижимает.
Я, словно ватная, легка.
И сердце к горлу подступает.
Взволнованно дышу, смотрю
В твои глаза неосторожно.
От ожиданья вся горю –
Остановиться невозможно!
… И вот он – нежный шелк щеки,
Меня теплом ты зачаруй…
Все звуки стали далеки,
Вот он – твой сладкий поцелуй!
 01.08.06
 


Рецензии
По талии бежит рука,
Как-будто бы забывшись,
И замираем на века,
Мы в поцелуе слившись..
КРАСИВО! ЧУВСТВЕННО! ЧАРУЮЩЕ!

Александр Долженков   12.01.2007 19:20     Заявить о нарушении