твоя любовь - холодная

Твоя любовь холодная, в твоей душе нет паники.
И я уже не требую отдать мне голос твой.
Я мысли непристойные из клеток мозга в пальчики
Гоню на дикой скорости проточною струей.

Я слышала о гордости, но верила в неистовство
Твоих речей, - не помнила о жадности людей.
Теперь не вижу радости в твоих глазах, нет робости.
Чем были уж не станем мы: ни ближе, ни нежней.

Твоя любовь холодная - вней сердце не расплавится,
Не застучит от приступа упав к ногам моим.
Но я иду за голосом. Рискуя так состариться,
Танцуя с тенью блеклою от взорваной Любви...


Рецензии