Апатия

Бывают в жизни такие переломные моменты, когда пара фраз меняет все с ног на голову....
 Становится
 светло,
 совсем не тускло,
 легко,
 совсем не грустно.....
Ради таких моментов стоит прожить всю свою жизнь....


Рецензии