Навсегда!

Я западаю за предел,
Так сильно жжет мое лицо.
И переходит горизонт
В тугую вертикаль. И все.

Когда я много хотел,
Мне было это не дано.
Теперь не виден неба свод
И мне немного жаль. И что?

Две точки белые - глаза
Маячат мимо и навзрыд
В тяжелом сумраке ночи
Совсем свободно не таясь.

Разорван в клочья снова я,
Тоской умыт и сердцем чист,
С улыбкою глупой. И внутри
Есть только ты и может быть,

Увидишь ты мою звезду,
Летящую в твою ладонь,
Когда на небе загорюсь,
Увидев я твое лицо.

И это будет только свет,
Душой моей освобожден.
К тебе рассветом я вернусь,
Упав лучом в твое окно.

Я навсегда испепелен
И рассекаю облака.
На этом свете мне не быть,
Оставлю тени на воде.

Мой дух тобой освобожден,
Я улетаю в никуда.
Речной волною не доплыть
Ко мне, ведь это навсегда.

И мир чертою разделен,
Где есть любовь и нет тебя.
Моя свобода от себя
На век оставит в сердце шрам.

И вот я смертью окрылен,
Пытаясь тишину достать.
Но не найти мне там покой,
Предписан лишь безумья храм.

11.01.2007г


Рецензии