Вакхическая поминальная

Давайте встанем, покуда в силах,
Давайте выпьем, поскольку можем.
За то, что есть и за то, что было,
За то, что будущее предложит.

Помянем друга не глупым плачем -
Улыбкой теплой да добрым словом.
Мы были вместе - и в том удача.
Мы будем вместе когда-то снова.

Придет Костлявая, что ж, бывает.
Нальем ей рюмку, затем другую.
Авось нажрется и прочь отвалит.
Туда, где трезвость веселье губит.


Рецензии
Грустно, Сергей, а написано здОрово!!!

С наступающим старым Новым Годом!

Сергей

С.Захаров   12.01.2007 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Взамино с праздником!

Сергей Кальченко   18.01.2007 11:25   Заявить о нарушении