Возвращайся

Возвращайся.Рано или поздно
Ты поймёшь,наверное,меня...
Я тоскую... Снова осень
О тебе напомнит шорохом дождя...

Струйками сбегая по стеклу,
Дождь прошепчет обо всём,что было,
Воскресит он прежнюю весну,
Память о которой не остыла,

Воскресит рождественскую сказку,
Ту, что унесла былую боль...
Я переживу опять ненастье,
Только б быть миг рядышком с тобой.

Возвращайся.Встречу на вокзале,
Обниму-и не нужны слова...
Счастье-то,что делаем мы сами,
Счастье-когда кругом голова...

Возвращайся. Прежние обиды
Догорели всполохом костра...
Я люблю...И что бы ни случилось -
Возвращайся. Я дождусь тебя.

 11 января 2007 г.


Рецензии
Многое в ваших стихах мне оказалось близким и переживаемым на данный момент.

с теплом

Луноликая   24.08.2007 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.