Нечего терять переделка песни ддт просвистела

Я летела краем пропасти к тебе,
Так хотела я быть верной той мечте
О счастье вместе, но больше нечего терять,
Ты исчез вновь,мне лишь время убивать...

Время лечит,но назад дороги нет,
Чувство вечно,ведь пройдёт немало лет-
Снова вспомню,как я верила мечте,
И сколько боли испытать досталось мне...

Как забыла обо всём я в вечер тот,
Как молила-и помог тогда мне Бог,
Снова вспомню,как ты дал мне закурить,
Будто в омут-так тогда хотелось жить...

Я так много рассказать хочу тебе
Как я долго-наяву,как будто в сне,
Как мечтаю о тебе с отчаяньем я,
Как узнала,поняла-люблю тебя...

Столько истин суждено ещё понять,
Шёпот листьев...мне осталось только ждать,
Будь что будет-да,мне нечего терять,
Но обратно возвращаюсь я опять...

31 мая 2005 г.


Рецензии
Уважаю группу ДДТ. Ваша переделка достойна их музыки. Кроме того, действительно поется.

Александр Архангельский   29.01.2007 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.