Ну вот и снег...
Какой-то только серый...
На землю бурую, ложась,
В надежде долго пролежать,
Покрыл он крыши, словно мелом.
Увы его недолог век...
Не подготовилась земля -
И снег она не ждала в гости.
Тепла от зимнего дождя она,
И теплому дождю- земля еще верна...
И снег не принимает не из злости,
А просто дождь еще любя...
Свидетельство о публикации №107011200876
Поразвесили кудели,
Много снега намели,
Не видать вокруг земли.
С уважением,
Вера Петровна Романенко 12.02.2013 06:58 Заявить о нарушении