буду бить и резать скверну

Разбросал стихи по полкам,
Книги сдвинул густо к краю,
Я и сам теперь на знаю,
Птицей петь иль рявкнуть волком.

Соберу в охапку сено,
Разбросаю по квартире.
Как теперь мне в этом мире
Жить когда все в общем тленно?

Звуком бьющейся посуды
Запоет будильник рано,
Только вот по моему странно,
Что бывают пересуды!

Что бывают тупо сплетни!
То, что люди сквернословят.
Только что-то обусловят,
Сразу гадить, хоть ты тресни.

Хоть разбей о стену руки,
Безысходность убивая,
Но в тиши родного края
Все равно проснутся суки!

И попрутся хороводить,
Облапошивая бедных.
Как таких уродов вредных
Изрыгнуть из нашей стаи?

Разберусь в приоритетах –
Нарисую их на стенах.
И пускай же в синих венах
Кровь покажется зеленой.

Буду бить и резать скверну!
Затопчу ее ногами!
И железными руками
Разорву ее наверно!


Рецензии