Под люстрою...
я стала совсем не та...
любовью своей измучила
житейская маята...
Теперь не сижу с тетрадямми,
не сплю над стихами сладко,
все чаще хожу под люстрою
с намыленною удавкой...
терпеть не могу отражения,-
глаза беспрестанно просят
спасения, избавления,
и вечную позднюю осень...
Свидетельство о публикации №107011200841