Накануне масленницы
остались сапоги болтаться -
Перевелись на селе мужики!
Сожгли соседский амбар,
провожая Зиму!
Теперь без блинов надолго!
Губы расквашены в кровь
шепчу сквозь редкие зубы
Прости ради Христа!
Свидетельство о публикации №107011200840