Зори вечерели, тёмный Небосвод

Зори вечерели, тёмный Небосвод,
Вечерами пели и водили хоровод,
Рук твоих сплетенье и призывный взгляд
И моё томленье… всё ведь говорят!

Слились вместе тени: я всегда с тобой
В лунное затменье и в земную боль!
В воскресенье и в субботу, и в любые дни!
Вместе я с тобою, только позови!

Руки лягут рядом: прикоснусь к тебе!
Солнца лучик скажет всё мне о тебе!
Пропоёт он песню про твою судьбу.
Вместе нам прошепчет, как тебя люблю!
 12.01.07


Рецензии