Стая огненных волков

Наступит ночь, и крик совы,
Нам огласит начало тьмы.
Той, что зажжет в глазах у нас-
Сияние бархатной луны.


Часы пробьют двенадцать раз,
И ручку газа на отказ.
Во мраке пламя языки-
Торчат из выхлопной трубы.


Луна заменит солнца свет.
В один конец нас ждет билет.
И страстный ветер в волосах
Нам предвещает скорый крах.


Мы не свернем с сего пути,
Хоть муки ада впереди.
Летящей огненной стрелой
С судьбою вновь идем на бой.

Стая - для нас семья!
Скорость - шаблон свободы!
Байк мой - моя душа!
Хищник стальной породы!

Стая - царит во тьме!
Ночью - ведя охоту!
Байк мой - лети к звезде,
Той, что нам даст свободу!

Под рев мотора, крик души,-
Мы на дороги все равны.
И мысли нет о тормозах,
Для трусов созданы они.


Нас не спасет ни черт, ни Бог,
Мы от судьбы свернули в бок.
И проложив свою тропу,
Мы отказались жить в плену.


Стая - для нас семья!
Скорость - шаблон свободы!
Байк мой - моя душа!
Хищник стальной породы!

Стая - царит во тьме!
Ночью - ведя охоту!
Байк мой - лети к звезде,
Той, что нам даст свободу!


Рецензии