Вдали от дома...

Вдали от дома в Новый Год!
В чужой стране, в среде чужой!
На волю вырвался, и вот
Я волей этою сражён!..
Стою у множества Дорог,
Развилок столько, что не счесть,
И выбрать, хоть бы кто помог...
А силы, знаю - силы есть!
Я верю! Снова, как всегда
Господь даст правильный совет
И Путеводная Звезда
Прольёт свой несравненный Свет!
Молюсь и верю Он спасет
От бед и трудностей в Пути,
И на руках перенесет -
Где не сумею сам пройти!
Я Верю! Просто всё вокруг!
Удача будет на Пути!
Но только очень нужен Друг...
Я не сумею сам дойти!..

Istanbul. 31.12.2006 г.


Рецензии