Хотим перемен

Все мы мечтаем о лучших годах,
Когда наконец растеряем свой страх.
Когда наконец заживем для любви,
И на земле не будет войны.

Нам надоело смотреть на дерьмо,
И каждую ночь думать о том…
Как посмотреть мне детям в глаза,
Когда на столе миска пуста.

За что же сражались деды отцы?
За что в их ни спины вонзались штыки?
За что проливалась алая кровь?
И что теперь видим - анархия вновь?!

припев:

Где ты Россия могучая мать?
Хватить нам гнить и хватит страдать.
Вставай же с колен Отчизна моя,
Гордиться тобой хотим мы всегда!

Где ты Россия могучая мать?
Хватить нам гнить и хватит страдать.
Вставай, защити своих ты детей,
Хотим перемен мы в жизни своей!




Вспомни как жили лет двадцать назад,
Шли за идею за Родину в ад.
За флаг цвета крови с блестящей звездой
Мы жизнь отдавали, бросались мы в бой.

Мой дед - СССР для меня ты родней,
Скажи, что же стало с дочкой твоей?
Куда подевалась вера в себя?
Кому продала нас она без стыда?

припев:

Где ты Россия могучая мать?
Хватить нам гнить и хватит страдать.
Вставай же с колен Отчизна моя,
Гордиться тобой хотим мы всегда!

Где ты Россия могучая мать?
Хватить нам гнить и хватит страдать.
Вставай, защити своих ты детей,
Хотим перемен мы в жизни своей!


Рецензии