Три заветные буквы

Иди туда, куда шагал…
И, даже если будет пропасть…
Скажи не видел, не видал…
Не мучай, как бы, свою совесть…
Держи свой курс врагам назло…
И в штиль и в передрягах…
Чудак воскликнет – повезло!..
Но ты ж не веришь в эту шнягу…
Там что по трупам, через лесть…
И кто бы рядом не рыдал…
Через любовь и через месть…
Иди туда…. куда шагал.

2007.01.09


Рецензии