Забытый зонтик...

Любить мужчин я не умею -
Не научилась в детстве я.
Тебе, мой милый, я не верю,
Мне будет лучше без тебя.

Я не хочу твоих свиданий,
Я не хочу твоих речей.
Слова мужчин - что пыль преданий,
Что отблеск гаснущих свечей.

Мой взор тебе ни что не скажет,
Моя улыбка - просто звук.
И вряд ли что тебе подскажет,
Что этот тихий быстрый стук -

Высоких каблуков моих прощальный отклик
На все, что ты когда то обещал.
Ты для меня теперь - забытый зонтик,
Который мне не нужно возвращать...


Рецензии