Когда умру, хочу быть нефтью...

Хочу быть нефтью или газом
И нужным быть буквально всем,
Пусть трудно,я скажу вам сразу,
Дойти до вас,ну,тяжело совсем.

С глубин земли в 2 километра
И тыщи верст бегом,бегом,
В бензине это не заметно,
Когда мы в бак его нальем.

Он отвезет,куда угодно,
Хоть к вашей теще на блины
Иль дом согреет в день холодный,
Нет нефть и газ всегда нужны.

Но вот что плохо,к сожаленью,
Где нефть там слезы,даже кровь,
Раздоры,драки,разрушенья,
Так было встарь,так будет вновь.

Нет,расхотелось быть мне газом-
Способен он и дом взорвать,
Тогда погибнет много сразу...
А может мне дровами стать?


 нефтяная тема в 2007 г.


Рецензии
а может лучше стать цветами
и бабочками, и жужжаньем пчел,
и запахами лета, голосами
весенных птиц? я это бы учел.

Таша Инглези   12.01.2007 10:09     Заявить о нарушении