И зимой высыхают слёзы...

И зимой высыхают слёзы,
Когда больше не хочется роз,
Когда в небо устанешь биться
И в руке крови пульс замёрз.

Когда кажется - небо близко,
Когда кажется жёлтым круг,
Но и небу слезы выльются,
Когда кровь упадет из рук.

Когда жизнь - между мной-девяточкой,
Воронёных волос крыло.
Когда кажется - не то ласточка,
А не то - от неё перо.


Рецензии