Окутанная облаком неженского дурмана...

Окутанная облаком неженского дурмана,
Закрыта в снах своих, и по утрам не сплю,
Распаяна намёками обычного обмана,
Гуляю в снах своих и ничего не жду.

Растерянная радостью оттаявшего снега,
Я пью туман и молча воздух ем,
И иногда под разноцветным перекрестьем рампы
Я прячусь в снах твоих, руках его за_Тем.


Рецензии