Последняя жена

Последняя жена, - звучит смешно, не правда ль?
Кто я тебе, скажи : романа эпилог,
Последний штрих судьбы,забытый вкус дурмана,
Последняя любовь, итог твоих дорог?

Последняя жена…А сколько было прежде?
- Ты до сих пор еще мне правды не сказал,
Могу ли я иметь хоть капельку надежды,
Что я в твоей судьбе последняя строка.

Мне сердце жжет огнем, и ревность душу гложет.
Ты только не сердись, - пойми и успокой:
Скажи, что это дурь, которая не сможет
Нам помешать любить. Скажи, любимый мой


Рецензии