Ему

Человек, которому снятся сны.
Одни запятые, ни точек, ни букв.
Тому, который хоть раз на миг
Сумел всколыхнуть Абсолют!

В тиши создавая наброски всех матриц
Кому ты так трепетно что-то писал!?
Творя виражами по воздуху маски
Судьбу в сотый раз протыкал!

Астральным значением Альфа с Омегой.
Прошит интервалом межстрочным опять
Кусочек твоей неизвестной Вселенной,
Глубокий эфирный экран!

Планета Креста – ты песнь по усопшим!
А может все сон и ты навсегда …
Уходишь в пространство всегда, Человеком
Без точек
               Без букв
                Запятою листа.


Рецензии
кажется в этом стихо на много больше смысла, чем я могу понять...

С уважением, Елена

Елена Максименко   12.01.2007 09:00     Заявить о нарушении