В этот вечер я одна
Стою в раздумье у окна.
Ты ведь обещал прийти,
Как же сбился ты с пути?
Мне свидание приснилось.
Почему? Не понимаю:
На яву не получилось -
Я тебя за то ругаю,
Но слезы своей обиды
Быстро я сотру ладошкой.
Впереди свиданья наши -
Подожду еще немножко.
Свидетельство о публикации №107011200064