Проза жизни

5.07.2002.

Все мы грешники,
Все мы грешные. Все мы ходим
По одной и той же земле.
Все сгорим в одном огне.

Над миром синее небо,
Под небом море людских страстей.
Друг на друга точим ножи -
Все мы защитники разных,
Но правых идей:/

Мы помним свои победы,
Но часто не смотрим на то,
Какой ценой.
Зато не считаем своих поражений
И думаем: «Нам за страданья
 Воздастся с лихвой»…


Рецензии