Приезжай

Приезжай! Поскорей приезжай:
Я тебя дожидаться устала.
Я встречать прибегу, - так и знай!
В суматоху ночного вокзала.

Я ждала тебя тысячу лет
И гадала по звездам и солнцу,
И хранила счастливый билет,
И глаза проглядела в оконце.

Приезжай! Поскорей приезжай
Через время, дела и границы:
Мне уже здесь оставить не жаль
Ничего, - я свободна, как птица.

Без оглядки уеду с тобой
В неизвестные дальние дали,
Там шумит океанский прибой, -
Мы с тобою об этом мечтали.


сентябрь 2003


Рецензии