Отговорки

Из меня строитель – как и балерина...
Из меня любовник – как твой телевизор...
И живу ведь я не в штате Каролина...
В пуле запросто проигрываю мизер...
Я разбил уже четыре тачки...
Если бы свои... а то опять чужие...
И хотя стараюсь до усрачки...
Обязательно оказываюсь в мыле...
Значит выбрал путь я непутёвый...
Ко своей задумчивой звезде...
И на грабли наступаю снова...
Ну, скажи, и на фих я тебе?

2007.01.08


Рецензии