Крылья
Я нахожу в себе силы молчать.
И поэтому что-то значу,
Только что? мне хотелось бы знать.
Пустота, словно выпили душу,
Без остатка отмерив стакан.
Я мечту свою подло разрушу,
Только крыльев своих не продам.
Буду клетку ломать до безумства,
Гнутых перьев ковёр постелю,
Но в груди своей редкое чувство
Никогда не предам я огню.
Пусть найдут моё хладное тело
Среди этих железных оков,
Мне так легче: душа улетела
В страну ярких свободных стихов.
Свидетельство о публикации №107011200607
Понравилось,успехов!
Рухангиз Абдуллаева 15.05.2011 21:14 Заявить о нарушении