Дождись рассвета
Оставь постель смятой.
Пусть простыни хранят тепло
Нашей любви свято.
Пусть белый шёлк
Окутает ночную мглу дымкой.
Прикройся тишиною,
Словно не разгаданной улыбкой.
Зачем уходишь в неизвестность,
Поспешно заметая след?
Ночь утонула в этой бездне
Слов, вранья газет,
Лукавых глаз, избитых фраз,
Дождём размытых судеб…
Поверь мне, и не важно,
Если нас осудят.
Несчастные, их сердцу не дано любить,
Душе парить, перу стихами говорить.
Осколок камня в груди –
Вот, что осталось внутри.
Холодный мёртвый гранит
Из позабытых обид.
Свидетельство о публикации №107011200584