Утопая в травах по колено

Утопая в травах по колено,
Улыбаясь ромашкам в ответ,
Не покинуть чудесного плена
И остаться возможности нет.

Голубая вода в озерах
Синь небес отражает и блеск.
Я подслушала разговоры,
Что ведут василек и вереск.

А вон там на холме, за нивой
Одинокая липа цветет
Всем на радость такой красивой
Остается который год.

Упоение и прохлада
В мягких травах, как на перине
Ощущаю свободу и радость,
Знаю, сердце мое не остынет.

Я любить буду вечно лето,
И леса, и луга России
Для меня во всем мире нет
Ничего родней и красивей.

03.04.2000
Челябинск


Рецензии
Просто замечательно, великолепно...С уважением и восхищением

Ласло   14.11.2008 12:17     Заявить о нарушении
Cпасибо!! Процветания Вам и Благополучия!

Ольга Федотова   05.12.2008 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.