Потерянный Рай
Нахлебаться счастливой водицы,
И монеты желаний украсть,
Никогда, никогда не трудиться.
А потом все отдать старикам,
Взять косу и, работая в поле,
Показать непонятливым вам,
Однозначность - убьет мою волю.
Пр: Я как будто одна,
Я как будто иду,
Я как будто в бреду,
И никак не найду
Потерянный рай...
Я хочу, чтобы мир не старел,
Чтобы мысли о стены не бились.
И не знать никогда мой удел,
Одинаково все мы родились!
Я хочу умереть не прощаясь,
Так вот просто взять и уйти,
И не думайте, тоже я каюсь,
На коленях с рукой на груди!
Пр: Я как будто одна,
Я как будто иду,
Я как будто в бреду,
И никак не найду
Потерянный рай...
Свидетельство о публикации №107011200550
Настя Крейсон 20.03.2007 02:13 Заявить о нарушении