Больная собака просила хлеба

Больная собака просила хлеба
И ластилась возле ноги.
Иди, иди. Мы с тобой под небом,
Да только совсем одни.

Собаку кусала другая шавка.
Жизнь под забором своим - легка.
А если и я - простая дворняга,
Куда и к кому мне тогда?

Зачем ты за мной идёшь, бедняга?
Мы не друзья, не враги.
Пусты карманы мои, собака.
Иди отсюда, иди.


Рецензии